Bullen …

… Filet, frisch 3/4 UY getreidef.
… Filet, TK 4/5 UY gereift
… Filet, TK 3 /4 chile gereift
… Filet, TK 4/5 argent.

… Roastbeef, frisch namib. getreidef.
… Roastbeef, frisch argent.
… Roastbeef, frisch UY getreidef.
… Roastbeef, TK chile gereift
… Entrecote, TK argent. BAI
… Flanksteak, getreidef. TK

warenkorb Preis erfragen

 

Bullen Keule …

… Unterschale, UY TK
… Kugel, frisch UY gereidef.
… Kugel, TK US
… Kugelspitze, TK getreidef.
… Semerrolle, frisch 1,8 kg+
… Semerrolle, TK austr. 2kg +
… Steakhüfte, urug. tk
… Steakhüfte, frisch grainfed
… Oberschale mit D. 4xD
… Rouladen, TK Hausfr.-art 180g
… Rouladen, frisch Hausfr.-art/Fleisch

warenkorb Preis erfragen

 

Rind …

… Falsches Filet, TK
… Sauerbraten, frisch
… Tafelspitz, Westfleisch dt.
… Geschnetzelt oder Gulasch
… Hackfleisch
… Hacksteaks ca. 160g
… Zunge, ohne Schlund

warenkorb Preis erfragen

Kalbs …

… Lachse ohne Deckel
… Filet

warenkorb Preis erfragen

 

Kalbs-Keule …

… Steakhüfte schier
… Kugel, milchweiß
… Oberschale, mit Deckel
… Oberschale, ohne D.
… Unterschale, mit Rolle
… Semerrolle
… Tafelspitz, milchweiß
… Falsches Filet 10kg/vac.
… Hinterhaxe einzeln vak.
… Hinterhaxe in Scheiben
… Gulasch
… Geschnetzelt

… Zunge, einzeln vak. o. Schl.
… Bäckchen
… Leber, ca. 4-5 kg
… Nieren
… Knochen – gesägt / Rippenkn.

warenkorb Preis erfragen

 

Suppenfleisch …

… Brust, ohne Fettdeckel
… HVO Fleischabschnitte 90/10
… Suppengulasch 1cm
… Schulterherz, UY getreidef
… Ochsenschwanz
… Knochen, lose gesägt

warenkorb Preis erfragen